プラス気温の暖かい夜に創作フレンチへ


友達と忘年会ディナー。




渋みが美味しい赤ワイン。




見た目に美しい前菜がつづく。




茶碗蒸し風。




でも、少し違う。やはりフレンチ。




お菓子をフレークにしてパスタに香りづけ。




メインは鴨肉に山椒の香り。




デザート前のデザート。




そして、メインデザート。エスプレッソでいただく。

友達とのイカレタ会話がとても楽しい夜であった。


撮影機材: ZTE Blade S

コメント

このブログの人気の投稿

DUNLOP WINTERMAXX SJ8 + SUBARU FORESTER 2.0i-S EyeSight

双眼鏡 Kowa SV32-8 を購入した!

冬の函館山を一周登山 旧登山道コース~山頂駅舎まで(平成26年1月15日)

SIRIOの登山靴の修理が上がりました

礼文島 宙玉ハナイカリと久しぶりの三角山~大倉山

SUBARU FORESTER 2.0i-S EyeSight 走行距離1000km突破しました!

モンベル ドライワッフルフットベッド & ユニクロ エアリズムパフォーマンスサポートタイツ

秀岳荘のバーゲンセールに出動!

就寝前の「龍角散」とは

鏡沼を飛翔するヤンマ(2017年9月9日)