プラス気温の暖かい夜に創作フレンチへ


友達と忘年会ディナー。




渋みが美味しい赤ワイン。




見た目に美しい前菜がつづく。




茶碗蒸し風。




でも、少し違う。やはりフレンチ。




お菓子をフレークにしてパスタに香りづけ。




メインは鴨肉に山椒の香り。




デザート前のデザート。




そして、メインデザート。エスプレッソでいただく。

友達とのイカレタ会話がとても楽しい夜であった。


撮影機材: ZTE Blade S

コメント

このブログの人気の投稿

双眼鏡 Kowa SV32-8 を購入した!

ニセコ イワオヌプリ周辺の花散歩 アカモノ&ツバメオモト(2017年6月24日)

HANAZONO GOLFコースでニセコ鏡沼へ(2017年6月24日)

DUNLOP WINTERMAXX SJ8 + SUBARU FORESTER 2.0i-S EyeSight

曇り空のニセコ イワオヌプリ 後編(2017年7月1日)

SUBARU FORESTER 2.0i-S EyeSight 走行距離1000km突破しました!

大雪山 旭岳から裏旭を抜け中岳温泉へ足湯の旅2017 その2(2017年7月8日)

大雪山 旭岳から裏旭を抜け中岳温泉へ足湯の旅2017 その1(2017年7月8日)

大雪山 旭岳から裏旭を抜け中岳温泉へ足湯の旅2017 その3(2017年7月8日)